站内短信和站内邮件的使用
章节简介:
本章将介绍站内短信和邮件的使用
        利用站内短信,教师可以将教学信息及时的通过短信息发给学生,学生也可以通过站内短信及时的向教师请教问题。同时 ,教师和教师之间、学生和学生之间也可以通过站内短信进行及时的交流,短信内容不要超过400字

        教师登陆教学平台后,点击上部的『站内短信』按钮,进入短信管理页面,如下图所示:



您可以发布新的短信,点击『写新短信』,进入短信发布页面,如下图所示:



在这个页面上,教师可以直接点击『选择人员』,如下图:



选中您准备发送的人员后,点击确定即可,最后点击『发布按钮』短信就给接收人发过去了。
     站内邮件类似正常的电子邮件系统,但它不需要注册申请,一旦你属于本系统的用户即会拥有一个电子邮件的帐户,可以收发站内的电子邮件。和站内短信不同的是,电子邮件支持附件功能,而且支持文本的大小比站内短信要大得多,因此可以利用它来交流比较复杂的一两句话难以说清的教学问题。
 
邮件管理页面如下图所示:
 
浏览次数: 3680
日期: 2006/8/6 19:50:00
作者: 客服人员
顶端 】 【 打印