有两个实验做不了这么办?

发表时间: 2009/6/6 11:59:06 作者: 田静 阅读:3287 回复:3 编辑  删除
 

   老师: DNS服务器的配置与管理 DHCP服务器的配置与管理 我们电脑上做不了 系统不支持。怎么办?

回复

快速返回

re: 项目

田扬启2009/6/5 22:36:57 [ 删除 ]
设置项目信息时,随便在项目中找个文件,右键的菜单中有”项目信息“

Your articles are fo

Lynell2016/12/2 0:00:21 [ 删除 ]
Your articles are for when it abullsteoy, positively, needs to be understood overnight.

Furrealz? That s mal

Olivia2016/12/3 8:00:25 [ 删除 ]
Furrealz? That's malsreouvly good to know. http://ophiqaue.com [url=http://bdctbwtyj.com]bdctbwtyj[/url] [link=http://zkzbzk.com]zkzbzk[/link]
标题 (可以为空)
姓名*  
内容
 
验证码 验证码(看不清楚?请点击刷新验证码)
  登录