来自基层的声音

发表时间: 2007/1/9 17:48:09 作者: 孙勇 阅读:4060 回复:2 编辑  删除
老师 请问如果把你发的题目都做会了或者说背住了,那么能够通过考试吗?抑或可以拿到多少分?
考试在即,心也在急---这门课平时学得不好!切望老师给一些直接有用的指导啊呵呵!

回复

快速返回

你说呢?

陈书谦2007/1/10 9:25:40 [ 删除 ]
呵呵!每到考试时总有同学这样问我,我想考试不是目的,考试是为了检查自己学习的成果和对本课程掌握的情况,如果仅仅是把题目背会了,那么我想那我们上课就失去了它本身的的意义了。
网上的习题是给大家练习和检查自己学习和掌握情况的一个平台,我把学习中大家容易出错的地方和不容易理解的知识点通过习题的方式提供给大家,是在提醒和帮助大家能够更好的掌握知识。

老师都是博弈高手啊!!

孙勇 2007/1/10 11:07:53 [ 删除 ]
哈哈 看了老师的回答很有艺术性哦
避免直接回答与考试有关的敏感话题,然后转移到另一个正统的话题上,最后对
所说的意思做一个在理的总结。
那么,到底能否通过考试呢?从这个答案大家都不知道结果。我想,要考了才
知道啊!哈哈
也许这个就是博弈!!!!呵呵!!!
标题 (可以为空)
姓名*  
内容
 
验证码 验证码(看不清楚?请点击刷新验证码)
  登录