友情提醒:教务在线身份认证密码找回方法

发表时间: 2012/10/31 20:54:39 作者: 施珺 阅读:1399 回复:3 编辑  删除
由计算机学院凌风e云项目组开发的淮海工学院【教务在线】网站即将发布,教务在线集成的所有应用系统已经全部采用了统一身份认证平台的账号、密码。
       教务在线统一身份认证平台的用户账号、密码是今年8月下旬从正方教务系统导入的,开学初就已经集成的4个应用系统:数字化网络教学平台、网络考试平台、教学质量监控平台、学科竞赛平台都是使用该账号、密码,在9——10月份的使用过程中,通过这几个系统链接的修改密码功能,都是基于统一身份认证平台实现的,请继续使用修改过的密码。
       这里特别提醒的是: 由于正方教务系统是本周刚集成到统一身份认证平台的,凡是9-10月份在正方教务系统中修改过密码的老师和同学,请不要使用正方系统修改过的新密码,请使用开学前的旧密码。
       忘记密码的同学、老师,请联系教务处董老师进行密码初始化,董老师电话:85895115
      我最近太忙,实在没空帮大家处理密码问题,抱歉啊。

回复

快速返回

re: 友情提醒:教务在线身份认证密码找回方法

程芳璐2012/11/4 0:37:25 [ 删除 ]
嗯嗯,理解。谢谢院长。很感激

re: 友情提醒:教务在线身份认证密码找回方法

jane2012/11/5 9:59:23 [ 删除 ]
补充公告:
1)考虑到新生刚通过正方系统完善了个人信息,普遍修改过最初的密码,为方便2012级新生的使用,2012级新生信息已于前天晚上从正方系统的全部导入,故请2012级使用正方教务系统近期所用的密码登录统一身份认证平台。
2)前天还同时完成了09、10、11级学生的邮箱信息从正方系统导入统一身份认证平台的工作。
3)请所有学生近期首次登录统一身份认证平台后,核实一下个人邮箱是否正确、常用,以便遗忘密码时通过邮箱找回。今后找回密码时,系统将自动比较用户当前输入的邮箱与系统保存的邮箱是否一致,不一致则无法找回。
4)找回的密码是系统自动生成的,非常复杂。提示:登录时可复制粘贴该密码到输入框中。建议:成功登录后,立即重新修改为自己常用的密码。
请互相转告,谢谢!

尼玛

你老爸2012/11/22 20:16:07 [ 删除 ]
 
标题 (可以为空)
姓名*  
内容
 
验证码 验证码(看不清楚?请点击刷新验证码)
  登录