关于需求分析

发表时间: 2011/12/19 11:03:54 作者: 赵品 阅读:2164 回复:2 编辑  删除
            ......
      开发一个模拟教育部门用的对学生成绩用的分数排序系统,用来对学生每次的考试成绩进行排序与评比。

系统需要实现如下功能:

(1)    成绩数据的获取: 从文件夹或从键盘输入考生信息,

(2)    成绩排序:采用LSD法排序,提供两种排序方式:

方式1:选择系统默认的最优排序方法,对学生的各科成绩按不同优先级进行排序,输出从总体上由优到差的顺序,

方式2:用户可以自己选择排序方法,按自己意愿对某科成绩进行排序

(3)    成绩输出:

(4)    增加成绩记录:可以通过键盘添加学生成绩记录,重新排序;

(5)    删除成绩记录:

(6)    成绩数据的存储:选用顺序存储结构保存考生信息,并以文件形式保存到当前文件夹下。

回复

快速返回

MccCREBIdWAv

LukmAn2013/1/6 22:21:09 [ 删除 ]
Your tihnknig matches mine - great minds think alike!
标题 (可以为空)
姓名*  
内容
 
验证码 验证码(看不清楚?请点击刷新验证码)
  登录